viernes, 15 de julio de 2011

GASTRONOMIA DE ETIOPIA

En la gastronomía de Etiopía , uno de los productos base es la injera, es un tipo de pan hecho con  harina de Teff, tiene una textura y  un sabor muy particular. Debido al proceso de fermentación que sigue se convierte en una especie de crepé con sabor agrio, la injera se sirve con diferentes tipos de estofados y acompañamientos , muchos de ellos vegetarianos, o con carne de pollo, en la cocina etíope no se utiliza el cerdo. 

 Para quienes estén interesados en probar la comida etíope les aconsejo, si se dan una vuelta por Barcelona vayan al restaurante que esta en el Barrio de Gracia, el restaurante Abissina,  les dejo enlace, http://restauranteabisinia.blogspot.com/2007/12/presentacin-del.html, cuando estuvimos hace unos meses, nos encantó.
Aquí les dejamos también un video de este fabuloso restaurante de un programa de tv,  Sabores del Mundo,  donde aparece su propietaria Rahel Berhe, no se lo pierdan



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